Recetas Tips Temporada Videos

Pan dulce Piedras y ladrillos

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si tienes pan frío en casa, ¡no lo tires! Mejor prepara esta receta y deléitate con este delicioso pan dulce Piedas y unos cuantos ladrillos. ¡Te fascinará!

Ingredientes

Para 12 piedras

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  2. COLOCA en un tazón el pan y trocea hasta que se hagan casi polvo.
  3. AÑADE el agua, el huevo y mezcla con las manos.
  4. AÑADE la manteca y mezcla hasta integrar. Agrega la harina y mezcla.
  5. AÑADE el polvo de hornear, la esencia de vainilla, las pasitas, el coco rallado, el azúcar y la canela en polvo.
  6. MEZCLA hasta integrar todos los ingredientes y la masa esté húmeda y manejable.
  7. ENGRASA la charola con manteca vegetal y da forma a las piedras y tabiques.
  8. HORNEA por 25 minutos. Deja enfriar y cubre con chocolate fundido.
  9. DEJA enfriar y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas