Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pasta pluma integral con salmón y espinacas

Por: Cocina Vital 13 Dic 2017
Pasta pluma integral con salmón y espinacas
COCINA VITAL

Come rico, come saludable y prueba esta deliciosa receta de pasta pluma integral con salmón y espinacas. ¡Te encantará!


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Unta la mostaza y jugo de limón en cada lonja de salmón. Salpimienta.
  2. Calienta la mitad del aceite en una sartén y sella el salmón a fuego medio durante 4 minutos cada lado.
  3. Coloca en un tazón las espinacas, duraznos y arándanos, y vierte el resto del aceite de oliva y salpimienta.
  4. Mezcla y sirve. Acomoda encima el salmón y espolvorea las nueces.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!