Recetas Tips Temporada Videos

Lasaña de pollo con rajas de chile poblano y elotes

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Esta receta es espectacular, a todos les encantará probar una delicia con toque mexicano, es facilísima de preparar.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. ACITRONA la cebolla y añade las calabazas y granos de elote.
  2. AGREGA el pollo y salpimienta. Añade el cilantro y cocina por 5 minutos. Reserva.
  3. Para la salsa

  4. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  5. Para el horneado

  6. PRECALIENTA el horno a 160°C.
  7. BARNIZA un refractario con mantequilla.
  8. COLOCA un poco de salsa en la base del refractario, acomoda las láminas de lasaña y rellena con el pollo, añade más salsa y queso.
  9. FORMA más capas y cubre con pasta, salsa y queso.
  10. HORNEA por 30 minutos o hasta que se dore. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas