Lasaña de pollo con rajas de chile poblano y elotes
Esta receta es espectacular, a todos les encantará probar una delicia con toque mexicano, es facilísima de preparar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el relleno
- ACITRONA la cebolla y añade las calabazas y granos de elote.
- AGREGA el pollo y salpimienta. Añade el cilantro y cocina por 5 minutos. Reserva.
Para la salsa
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
Para el horneado
- PRECALIENTA el horno a 160°C.
- BARNIZA un refractario con mantequilla.
- COLOCA un poco de salsa en la base del refractario, acomoda las láminas de lasaña y rellena con el pollo, añade más salsa y queso.
- FORMA más capas y cubre con pasta, salsa y queso.
- HORNEA por 30 minutos o hasta que se dore. Sirve.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas