Recetas Tips Temporada Videos

Empanadas de mariscos

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojitos de cuaresma? No importa la época, estas empanadas fritas de mariscos son una completa delicia

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

 

TE PUEDE INTERESAR...

CÓCTEL DE MARISCOS "VUELVE A LA VIDA" - RECETA ORIGINAL

Ingredientes

Para 4 - 6 personas

Preparación

    Para la masa

  1. Mezcla los ingredientes hasta formar la masa, tapa y reserva.
  2. Para el relleno

  3. Acitrona la cebolla y el ajo en la mantequilla.
  4. Agrega el camarón, el pulpo, la jaiba y cocina por 5 minutos.
  5. Añade las aceitunas, el perejil y salpimienta.
  6. Estira la masa y corta círculos de 15 centímetros.
  7. Rellena con los mariscos.
  8. Cierra la empanada y fríe.
  9. Sirve y acompaña con mayonesa y salsa picante al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas