Empanadas de mariscos
¿Antojitos de cuaresma? No importa la época, estas empanadas fritas de mariscos son una completa delicia
Ingredientes
Para 4 - 6 personas
Procedimiento
Para la masa
- Mezcla los ingredientes hasta formar la masa, tapa y reserva.
Para el relleno
- Acitrona la cebolla y el ajo en la mantequilla.
- Agrega el camarón, el pulpo, la jaiba y cocina por 5 minutos.
- Añade las aceitunas, el perejil y salpimienta.
- Estira la masa y corta círculos de 15 centímetros.
- Rellena con los mariscos.
- Cierra la empanada y fríe.
- Sirve y acompaña con mayonesa y salsa picante al gusto.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR...
CÓCTEL DE MARISCOS "VUELVE A LA VIDA" - RECETA ORIGINAL
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas