Recetas Tips Temporada Videos

Empanadas de mariscos

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojitos de cuaresma? No importa la época, estas empanadas fritas de mariscos son una completa delicia

Ingredientes

Para 4 - 6 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • Mezcla los ingredientes hasta formar la masa, tapa y reserva.
  • Para el relleno

  • Acitrona la cebolla y el ajo en la mantequilla.
  • Agrega el camarón, el pulpo, la jaiba y cocina por 5 minutos.
  • Añade las aceitunas, el perejil y salpimienta.
  • Estira la masa y corta círculos de 15 centímetros.
  • Rellena con los mariscos.
  • Cierra la empanada y fríe.
  • Sirve y acompaña con mayonesa y salsa picante al gusto.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

 

TE PUEDE INTERESAR...

CÓCTEL DE MARISCOS "VUELVE A LA VIDA" - RECETA ORIGINAL

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas