Recetas
Pescados y Mariscos
Envuelto de filete de pescado tilapia con frijoles negros y nopales
¿Antojo de pescado? Prepara esta receta mexicana de Envuelto de filete tilapia con frijoles negros y nopales, ¡es facilísima! Está para derretir paladares.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA una sartén y dora el chorizo con la mitad del aceite.
AÑADE la cebolla y el ajo, acitrona durante 3 minutos.
AGREGA los nopales y los frijoles.
SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos.
EVITA mover para que no se batan los frijoles.
COLOCA un filete al centro de cada hoja de plátano.
ROCÍA un poco del resto del aceite.
SALPIMIENTA y cierra formando un tamal.
COCINA a baño María por 20 minutos o hasta que esté cocido.
ABRE la hoja y sirve la preparación de frijol y nopal.
ACOMPAÑA con el plátano macho frito.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa