Recetas Tips Temporada Videos

PESCADOS Y MARISCOS

Paso a paso cómo hacer pescado envuelto en hoja santa

Disfruta de un delicioso platillo, nosotros te decimos paso a paso cómo hacer pescado envuelto en hoja santa. ¡Es súper fácil!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • REALIZA un corte a lo largo de las truchas y rellena con la naranja, los limones y la toronja en rodajas.
  • HUMEDECE las hojas santas previamente y reserva. Barniza con el aceite de oliva. Espolvorea el eneldo y salpimienta. Envuelve con la hoja santa sin cubrir la cabeza y la cola.
  • CORTA el hilo cáñamo y amarra la trucha para que quede bien envuelta.
  • HORNEA en una charola con papel encerado a 180 ºC, por 25 minutos o hasta que el pescado este bien cocido y ligeramente dorado.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
Te recomendamos
Notas Relacionadas