Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Comida Rápida Chilaquiles rojos con pollo gratinados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Chilaquiles rojos con pollo gratinados

El platillo favorito de los mexicanos listo para que lo hagas a la hora del desayuno, o bien, para darle un giro a la comida del día.


Escrito por: Cocina Vital
Chilaquiles rojos con pollo gratinados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve los jitomates y los chiles.
  • Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
  • Sofríe con aceite caliente.
  • Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
  • Corta las tortillas en triángulos.
  • Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  • Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  • Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
  • Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!