Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Comida Rápida > Chilaquiles rojos con pollo gratinados

Chilaquiles rojos con pollo gratinados

Nadie se resiste a estos deliciosos chilaquiles rojos caseros con pollo y queso gratinado. Una receta fácil, rápida y por supuesto, muy mexicana. Acompaña con bolillo y frijoles refritos.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

Para la cruda, para el mal de amores, para la tristeza y para todo mal, estos deliciosos chilaquiles gratinados. Es facilísimo prepararlas.

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Hierve los jitomates y los chiles.
  • Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
  • Sofríe con aceite caliente.
  • Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
  • Corta las tortillas en triángulos.
  • Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  • Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  • Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
  • Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Michelle De la Torre