Estás leyendo:
Comida Rápida Chilaquiles rojos con pollo gratinados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Comida Rápida

Chilaquiles rojos con pollo gratinados

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Nadie se resiste a estos deliciosos chilaquiles rojos caseros con pollo y queso gratinado. Una receta fácil, rápida y por supuesto, muy mexicana. Acompaña con bolillo y frijoles refritos.
Escrito por: Cocina Vital
Chilaquiles rojos con pollo gratinados Foto: Cocina Vital

Para la cruda, para el mal de amores, para la tristeza y para todo mal, estos deliciosos chilaquiles gratinados. Es facilísimo prepararlas.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Hierve los jitomates y los chiles.
  • Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
  • Sofríe con aceite caliente.
  • Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
  • Corta las tortillas en triángulos.
  • Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  • Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  • Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
  • Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD