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Sushi dragón
Si eres fan del sushi aprende a preparar este sushi dragón, que además de rico es, ¡espectácular! No dejes de hacerlo, será tu favorito y la estrella de la mesa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
INSERTA los camarones en una brocheta por el centro a lo largo. Reserva.
VIERTE el agua mineral poco a poco en la harina para tempura y mezcla hasta obtener una consistencia espesa. Refrigera por 30 minutos.
PASA los camarones por la harina y después por la mezcla de tempura.
FRÍE en el aceite hasta dorar y escurre en papel absorbente. Retira la brocheta y reserva.
FRÍE la cabeza y cola de camarón que reservaste. Reserva.
COLOCA el alga sobre una tabla y extiende una taza de arroz .
VOLTEA sobre un cuadro de plástico adherible, dejando por fuera la capa de arroz.
APLANA ligeramente y acomoda al centro a lo largo dos camarones, los rabos de cebolla y la zanahoria.
ENROLLA presionando ligeramente. Corta el rollo en 8 partes iguales.
SIRVE y decora con la cabeza y la cola para simular la cola y cabeza del dragón.
ESPOLVOREA cebollín picado y acompaña con la salsa Ponzu.
Para la salsa Ponzu
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
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