COLOCA en una olla el agua y las especias y el piloncillo, calienta a fuego lento durante 15 minutos o hasta que se haya derretido el piloncillo.
APAGA el fuego y agrega el café, cuela, deja enfríar unos minutos y añade la grenetina; mezcla.
COLOCA en un refractario la gelatina de café de olla, lleva a refrigerar por 3 horas o hasta que haya cuajado.
MEZCLA las tres leches junto con la vainilla.
CORTA la gelatina de café de olla en cubos del mismo tamaño.
SIRVE en copas o vasos la gelatina y baña en las tres leches.
DISFRUTA esta gelatina de café de olla con tres leches casera.
NOTAS
Disfruta de una deliciosa gelatina de café de olla con tres leches, ¡postre de temporada!
Advertising
Advertising
El sabor especiado del café de olla es el pretexto perfecto para darle la bienvenida al otoño, su sabor tradicional en esta presentación original les encantará a chicos y grandes, prepárala hoy mismo.