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Cómo hacer buñuelos navideños

Escrito por: Cocina Vital

Deleita a todos con esta receta de buñuelos, ideales para el postre de Navidad o Año Nuevo.

Ingredientes

Para 10 buñuelos

Procedimiento

    Para el almíbar

  • HIERVE el agua con el piloncillo, el anís y el puré de guayaba.
  • CUELA y regresa al fuego.
  • COCINA hasta obtener un almíbar ligero. Reserva.
  • Para los buñuelos

  • COLOCA la harina sobre una superficie lisa, haz un hueco y agrega el huevo, azúcar, mantequilla, polvo de hornear y sal.
  • INTEGRA todo y amasa. Vierte agua tibia poco a poco hasta que se forme una masa lisa.
  • TAPA y deja reposar hasta por 30 minutos, divide en bolitas.
  • EXTIENDE casa una con un rodillo hasta formar círculos delgados.
  • CALIENTA el aceite en una sartén.
  • FRÍE hasta que se doren y escurre sobre papel absorbente.
  • ESPOLVOREA con azúcar y canela.
  • SIRVE y acompaña con el almíbar de guayaba.

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