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Panqué de jengibre
Escrito por:
Cocina Vital
El perfecto complemento para tu taza de café
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Ingredientes
Para 6 personas
275
gr de
Harina de trigo
2
cucharadas de
Jengibre
en polvo
1/2
cucharada de
Polvo para hornear
1 1/2
cucharadas de
Bicarbonato de Sodio
1/4
cucharadita de
Canela
molida
1
pizca de
Sal
3
cucharadas de
Miel
1
taza de
Cerveza
oscura
1
taza de
Azúcar Morena
2
Huevos
grandes
1/3
de taza de
Aceite
1
cucharadita de
Jengibre
fresco, rallado
30
gr de
Avellanas
picadas y tostadas
30
gr de
Almendras
fileteadas y tostadas
1
taza de
Azúcar Glass
1
Limón
el jugo
1/2
taza de
Arándanos
frescos
1/4
de taza de
Almendras
fileteadas
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Mezcla la harina, el jengibre, el polvo para hornear, la canela y la sal. Reserva.
Calienta la cerveza con la miel hasta el primer hervor.
Retira del fuego y añade el bicarbonato. Mezcla y reserva.
Bate el azúcar con los huevos por 10 minutos o hasta que esponjen.
Vierte el aceite en forma de hilo y continúa batiendo por 5 minutos.
Vierte la cerveza poco a poco hasta integrar.
Añade los ingredientes secos y bate por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Añade las avellanas, almendras y jengibre.
Vierte la mezcla en un molde para panqué.
Hornea por 45 minutos o hasta que esté cocido.
Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón.
Vierte sobre el panqué y decora con los arándanos y almendras.
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