Recetas Tips Temporada Videos

Buñuelos de Cuaresma, receta fácil y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Para seguir con la cocina típica de esta época del año, esta vez te enseñamos cómo hacer buñuelos de cuaresma, receta fácil y deliciosa.

Tips del Chef

Esta semana le toca el turno a un dulce tan tradicional como los buñuelos de cuaresma y Semana Santa que se suman a la lista de recetas fáciles. Cabe destacar que los buñuelos de cuaresma se diferencian del resto en que la masa se aromatiza con ralladura de algún cítrico y anís en grano.

Receta de buñuelos de viento ¡Con solo 8 ingredientes!

¿Antojo de un postre? Checa 3 recetas diferentes de buñuelos

Receta de buñuelos caseros de doña Ángela con 9 ingredientes

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA hasta incorporar las yemas, la canela, la ralladura de limón, la Leche Condensada y la levadura en polvo.
  2. AGREGA la harina hasta que quede una masa no muy espesa. Añade las claras y revuelve con movimientos envolventes para que las claras no se desmonten. Reserva.
  3. Con la ayuda de una cuchara, FORMA los buñuelos y fríelos en el aceite caliente hasta que doren. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
  4. Antes de servir, PASA por el azúcar. Ofrece inmediatamente y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas