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Roles de cheesecake, la receta irresistible que conquistará tu antojo

Escrito por: Brenda Carrillo

Esta receta se ha convertido en una tendencia por su textura sedosa, su toque dulce y su aroma irresistible recién horneados. Ya sea para un desayuno especial, una tarde de café o como postre, estos roles son ideales para consentirte y sorprender a todos en casa. ¡Anímate a prepararlos y déjate conquistar por cada bocado!

Tips del Chef

Usa leche tibia (no caliente) para activar la levadura: Esto ayuda a que la masa leve mejor y se vuelva más aireada. Si la leche está muy caliente, puede matar la levadura; lo ideal es que esté a temperatura similar a la de un baño tibio (unos 37–40 °C).

Receta de roles-@danto_solano

 

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. MEZCLA la levadura con la leche tibia y una pizca de azúcar. Deja reposar 10 minutos hasta que espume.
  2. En un bowl grande, MEZCLA harina y azúcar. Agrega la mezcla de levadura, huevos y mantequilla derretida. Amasa hasta obtener una masa suave.
  3. CUBRE y deja reposar por 1 hora en un lugar cálido, hasta que doble su tamaño.
  4. BATE el queso crema con el azúcar glass, y la vainilla hasta que quede cremoso.
  5. CALIENTA la crema para batir y la leche evaporada.
  6. EXTIENDE la masa en un rectángulo grande. Unta el relleno de cheesecake, esparce las fresas y espolvorea las galletas de vainilla.
  7. ENRROLLA firmemente y con un hilo corta en rodajas de 4-5 cm.
  8. COLOCA los roles en una charola engrasada o con papel encerado. Tapa y deja reposar 30 minutos más.
  9. PRECALIENTA el horno a 180 °C y vierte la mezcla de crema para batir y la leche evaporada. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén doraditos.
  10. BATE los ingredientes del glaseado, el queso crema, azúcar glass, la mantequilla y la vainilla, hasta que esté cremoso y firme.

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