Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Rosca de tres chocolates

Por: Cocina Vital 23 Jun 2020

Prepara un postre original pero muy sabroso, esta práctica receta es ideal para cualquier ocasión.


¿Qué te pareció la receta ?

(3)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • Funde los chocolates por separado a baño María o en microondas.
  • Divide las hojuelas en tres partes.
  • Mezcla cada porción de hojuelas con cada chocolate fundido.
  • Engrasa un molde de rosca y coloca la mezcla de chocolate con leche en la base del molde, presiona ligeramente.
  • Añade la mezcla de chocolate blanco y al final la de chocolate oscuro.
  • Refrigera por 30 minutos.
  • Retira del molde y decora con el chocolate líquido y espolvorea nueces.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!