SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Postres > Rosca de tres chocolates

Rosca de tres chocolates

Prepara un postre original pero muy sabroso, esta práctica receta es ideal para cualquier ocasión.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 8 personas

PROCEDIMIENTO

  • Funde los chocolates por separado a baño María o en microondas.
  • Divide las hojuelas en tres partes.
  • Mezcla cada porción de hojuelas con cada chocolate fundido.
  • Engrasa un molde de rosca y coloca la mezcla de chocolate con leche en la base del molde, presiona ligeramente.
  • Añade la mezcla de chocolate blanco y al final la de chocolate oscuro.
  • Refrigera por 30 minutos.
  • Retira del molde y decora con el chocolate líquido y espolvorea nueces.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR

Lo sentimos, no encontramos notas relacionadas