Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rosca de tres chocolates

Por: Cocina Vital 23 Oct 2022
mira el video de la nota

Prepara un postre original pero muy sabroso, esta práctica receta es ideal para cualquier ocasión.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • Funde los chocolates por separado a baño María o en microondas.
  • Divide las hojuelas en tres partes.
  • Mezcla cada porción de hojuelas con cada chocolate fundido.
  • Engrasa un molde de rosca y coloca la mezcla de chocolate con leche en la base del molde, presiona ligeramente.
  • Añade la mezcla de chocolate blanco y al final la de chocolate oscuro.
  • Refrigera por 30 minutos.
  • Retira del molde y decora con el chocolate líquido y espolvorea nueces.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!