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Deliciosos chiles cuaresmeños rellenos de atún en 8 pasos

Escrito por: Alfredo Guzmán

Checa esta fácil receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, se recomienda acompañar con arroz blanco y perfectos para la hora de la comida.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura. Guarda en una bolsa de plástico y cierra.
  • CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
  • COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
  • HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
  • FUNDE la margarina, acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  • AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
  • RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.
  • SIRVE y disfruta estos deliciosos chiles cuaresmeños rellenos de atún.

NOTAS

Con esta receta para Chiles Cuaresmeños Rellenos de atún sorprenderás a todos a la hora de la comida.

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