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El Secreto de unas Quesadillas de Pollo al Pastor Jugosas y Deliciosas

Escrito por: Brenda Carrillo

Estas quesadillas fusionan lo mejor de la cocina mexicana callejera con la comodidad de un platillo casero.

Tips del Chef

TIP: Usa una mezcla de quesos para un mejor sabor y derretido. Combina queso Oaxaca con un poco de queso manchego o asadero para lograr una textura más elástica y un sabor más intenso. Además, si quieres un toque crujiente extra, cocina las quesadillas a fuego medio-bajo y presiona ligeramente con una espátula para que el queso se derrita bien y la tortilla quede dorada y crujiente. ¡Irresistibles!

Fáciles de preparar y llenas de sabor, son ideales para compartir en familia o sorprender a tus amigos. Acompáñalas con una buena salsa, un toque de cilantro y cebolla, y disfruta de cada bocado. ¡Puro sabor con esencia taquera!

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Receta de quesadillas de pollo al pastor- @danto_solano

Ingredientes

Para 12 quesadillas

Preparación

  1. En una sartén TATEMA el ajo, la cebolla, las pimientas y la canela.
  2. LICUA, los chiles guajillos, los chiles anchos, el ajo, cebolla, el orégano, la canela, el comino y las pimientas. Reserva.
  3. En un refractario AGREGA el pollo, las cebollas fileteadas y la mezcla de la licuadora. Reposa por 1 hora.
  4. FRÍE el pollo por 15 minutos y reserva.
  5. ARMA las quesadillas con el quesillo y el pollo al pastor.
  6. LLEVALAS al sartén y fríe por ambos lados.
  7. ACOMPAÑA con salsa, limones y verdura.

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