Recetas Tips Temporada Videos

Flautas ahogadas de atún

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para las Flautas 2 latas Atún La Posada 1/2 Cebolla morada 3 ajos 1 lata Chile chipotle La Posada 2 jitomates 8 Tortillas Aceite […]

Ingredientes

Procedimiento

    Para las Flautas

  • Drena el atún en lata.
  • En un sartén con aceite bien caliente, fríe la cebolla picada finamente hasta acitronar. Agrega el ajo y saltea por 2 minutos más.
  • Añade el jitomate picado en cuadritos y saltea por 5 minutos más.
  • Añade el atún y sazona con sal y pimienta.
  • Deja a fuego lento hasta quitar el exceso de líquido. Reserva.
  • En tortillas de maíz coloca la mezcla de atún y enrolla.
  • En un sartén con aceite para freír, dora las flautas.
  • Para la salsa

  • Cuece los tomates en agua hirviendo. Reserva.
  • Licúa los tomates, la cebolla y la lata de chiles en vinagre. Opcional agregar cilantro. (No es necesario sazonar con sal).
  • Sirve las flautas ahogadas en la salsa verde. Acompaña con crema, queso y lechuga.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas