Flautas ahogadas de atún
Ingredientes Para las Flautas 2 latas Atún La Posada 1/2 Cebolla morada 3 ajos 1 lata Chile chipotle La Posada 2 jitomates 8 Tortillas Aceite […]
Ingredientes
Procedimiento
Para las Flautas
- Drena el atún en lata.
- En un sartén con aceite bien caliente, fríe la cebolla picada finamente hasta
acitronar. Agrega el ajo y saltea por 2 minutos más.
- Añade el jitomate picado en cuadritos y saltea por 5 minutos más.
- Añade el atún y sazona con sal y pimienta.
- Deja a fuego lento hasta quitar el exceso de líquido. Reserva.
- En tortillas de maíz coloca la mezcla de atún y enrolla.
- En un sartén con aceite para freír, dora las flautas.
Para la salsa
- Cuece los tomates en agua hirviendo. Reserva.
- Licúa los tomates, la cebolla y la lata de chiles en vinagre. Opcional agregar cilantro. (No es necesario sazonar con sal).
- Sirve las flautas ahogadas en la salsa verde. Acompaña con crema, queso y lechuga.
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