En una olla calienta el agua y AÑADE la flor de Jamaica , déjalo hervir por 20 minutos.
En otra olla CALIENTA la leche sin dejar que hierva , la leche se tiene que calentar a una temperatura en la que si lo tocas puedas resistir el calor de la leche.
En la leche caliente AÑADE solo el agua de Jamaica (no tires la flor de Jamaica) , observaras que la leche se empezará a cortar , déjala reposar por 30 minutos .
Una vez que la leche se haya cortado , CUELA la leche y asi te quedará el requesón
CORTA , la Jamaica cocida en pequeños trozos.
En un sartén, SALTEA la cebolla ajo y la Jamaica partida, , después añade el requesón, cocina por 5 minutos y agrega epazote.
En una tortilla caliente, PON nuestro requesón y enrolla
CALIENTA aceite en un sartén , fríe los tacos y escurre el aceit
ACOMPAÑA estos tacos con crema y una rica salsa.
NOTAS
Una deliciosa opción saludable para incluir en tu dieta diaria es la ensalada de zanahoria con apio y un aderezo especial. Será la guarnición perfecta para acompañar carne, pollo o comerla sola.