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Tacos en nogada, la receta ideal para Fiestas Patrias

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Tacos en nogada? Descubre cómo hacer esta famosa salsa y agrega a los más deliciosos tacos ¡Te va a encantar para Fiestas Patrias!

Tips del Chef

Septiembre es el mes de los antojitos mexicanos, cenas mexicanas, menús tricolores, mariachis, sombreros, zarapes, maracas, tequila, dulces y un sinfín de símbolos que caracterizan estas fiestas nos inundan de esas pocas alegrías que hoy en día el pueblo mexicano puede disfrutar. Por ello, en esta ocasión, te enseño cómo preparar unos deliciosos tacos en nogada.

En septiembre las calles se llenan de colores y la música tradicional mexicana se convierte en el telón de fondo de restaurantes, bares y casas. Noches mexicanas, menús tricolores, mariachis, sombreros, zarapes, maracas, tequila, dulces y un sinfín de símbolos que caracterizan estas fiestas nos inundan de esas pocas alegrías que hoy en día el pueblo mexicano puede disfrutar.

Foto: especial

Ser mexicanos trae consigo el gusto por la comida. Nos encanta presumir la gastronomía, una de las mejores del mundo y uno de esos símbolos que pueden estar al alcance de todos. Desde un simple taco hasta un elegante y delicioso chile en nogada, disfruta de la mexicanidad con estos tacos en nogada.

Considerando que la nogada es una salsa espesa llena de sabores, capaz de fusionarse con lo dulce y lo salado. Hoy te compartimos una receta ideal que podrás agregar o incluir en diferentes platillos. Te asombrarás de todo el provecho que puedes sacarle.

Ingredientes

Preparación

    Para la nogada

  1. Licúa la Leche Lyncott, con la Crema Lyncott, la nuez, el Queso de Cabra Lyncott®, el azúcar y la sal.
  2. Aparta la granada para coronar cualquiera de los platillos.
  3. Tips: Esta mezcla la puedes agregar a diferentes platillos y lucirte en las reuniones. Puedes ofrecer unos tacos en nogada, una gelatina de piñon, o panque de nuez bañados en nogada.
  4. En una olla o sartén, sofríe todos los ingredientes, permite que la carne quede bien cocida y la cebolla al punto de verse transparente, al final salpimienta y deja enfriar un poco.
  5. Toma las tortillas y rellena con la mezcla de la sartén, haz rollitos y coloca en un platón.
  6. Al final baña los tacos con la nogada y corona con la granada y un poco de cilantro.

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