¿Tacos en nogada? Descubre cómo hacer esta famosa salsa y agrega a los más deliciosos tacos ¡Te va a encantar para Fiestas Patrias!
Septiembre es el mes de los antojitos mexicanos, cenas mexicanas, menús tricolores, mariachis, sombreros, zarapes, maracas, tequila, dulces y un sinfín de símbolos que caracterizan estas fiestas nos inundan de esas pocas alegrías que hoy en día el pueblo mexicano puede disfrutar. Por ello, en esta ocasión, te enseño cómo preparar unos deliciosos tacos en nogada.
En septiembre las calles se llenan de colores y la música tradicional mexicana se convierte en el telón de fondo de restaurantes, bares y casas. Noches mexicanas, menús tricolores, mariachis, sombreros, zarapes, maracas, tequila, dulces y un sinfín de símbolos que caracterizan estas fiestas nos inundan de esas pocas alegrías que hoy en día el pueblo mexicano puede disfrutar.
Ser mexicanos trae consigo el gusto por la comida. Nos encanta presumir la gastronomía, una de las mejores del mundo y uno de esos símbolos que pueden estar al alcance de todos. Desde un simple taco hasta un elegante y delicioso chile en nogada, disfruta de la mexicanidad con estos tacos en nogada.
Considerando que la nogada es una salsa espesa llena de sabores, capaz de fusionarse con lo dulce y lo salado. Hoy te compartimos una receta ideal que podrás agregar o incluir en diferentes platillos. Te asombrarás de todo el provecho que puedes sacarle.
Para la nogada
Para los tacos
Para la nogada