Salsas mexicanas
Ingredientes Para 4 personas Salsa endiablada 1/2 taza Vinagre 1 Clavo de olor 1 raja Canela pequeña 1 cucharadita Pimienta 1 cucharadita Pimentón 1 cucharadita […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Salsa endiablada
- Muele todos los ingredientes, cuela y caliente a fuego medio.
- Sazona con sal. Retira del fuego antes de que empiece a hervir y enfría.
Salsa verde
- Licúa los chiles de árbol con los tomates, el ajo y la cebolla.
- Sazona con sal y mezcla con el rábano, el aguacate y el pápalo.
Salsa de habanero
- Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.
- Marina durante 30 minutos en refrigeración.
Salsa de tomates
- Licúa todos los ingredientes.
- Sazona con el piloncillo y sal al gusto.
Salsa de cacahuate
- Dora ligeramente los cacahuates y los chiles en el aceite.
- Licúa con el ajo, la cebolla, el vinagre y el agua. Sazona con sal.
Salsa borracha
- Calienta la cerveza con el jugo de naranja.
- Agrega los chiles y remoja por 15 minutos o hasta que estén suaves.
- Licúa con la cebolla y el ajo. Sazona con sal y sirve con el queso.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas