Crema de pera y calabazas
En esta fría temporada, entra en calor con una deliciosa crema de pera y calabazas ¡Te aseguramos que la volverás a preparar! Fácil de preparar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para los crutones
- FUNDE la mantequilla; mezcla mantequilla, ajo en polvo, perejil y salpimienta.
- COLOCA los cubos de pan en una charola y vierte la mezcla anterior.
- HORNEA a temperatura media baja (120℃ aproximadamente) hasta que doren.
Para la crema
- FUNDE la mantequilla y agrega la harina, mueve hasta que dore ligeramente.
- AÑADE la cebolla, la calabaza y las peras. Cocina por 5 minutos sin dejar de mover.
- VIERTE el caldo y cocina hasta que todo esté cocido.
- DEJA enfriar y licúa con la crema. Regresa al fuego y salpimienta.
- COCINA hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
- SIRVE caliente y acompaña con los crutones. Espolvorea las almendras.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas