Taco placero
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
COCINA VITAL
El taco placero es la combinación perfecta de sabor y practicidad. ¡Un auténtico placer mexicano!
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 Nopales grandes
- 250 gr Habas pelada
- 1 litro Agua
- 2 jitomates sin semilla y en cubos
- 1/2 Cebolla picada
- 1 taza Cilantro picado
- 1 cucharada de Orégano seco
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 100 gr Chicharrón seco
- 1 Aguacate en rebanadas
- 200 gr Queso Fresco
- 500 gr Tortillas de maíz
- Salsa Verde
Para la ensalada de nopales y habas
Para acompañar
Procedimiento
- Hierve la mitad de agua con sal, añade las habas y cuece por 3 minutos. Escurre y reserva.
- Cuece en esa misma agua hirviendo los nopales cortados en bastones, durante 5 minutos. Reserva.
- Mezcla en un tazón el jitomate, la cebolla y añade los nopales y habas, vierte el aceite de oliva. Incorpora por completo, agrega el cilantro y el orégano, salpimienta al gusto y reserva la ensalada.
- Sirve en una tortilla caliente un trozo de chicharrón, la ensalada de nopales y habas, aguacate y queso fresco. Acompaña con salsa verde.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.