Estás leyendo:
Botanas Taco placero
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Taco placero

El taco placero es la combinación perfecta de sabor y practicidad. ¡Un auténtico placer mexicano!


Escrito por: Cocina Vital
Taco placero Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve la mitad de agua con sal, añade las habas y cuece por 3 minutos. Escurre y reserva.
  • Cuece en esa misma agua hirviendo los nopales cortados en bastones, durante 5 minutos. Reserva.
  • Mezcla en un tazón el jitomate, la cebolla y añade los nopales y habas, vierte el aceite de oliva. Incorpora por completo, agrega el cilantro y el orégano, salpimienta al gusto y reserva la ensalada.
  • Sirve en una tortilla caliente un trozo de chicharrón, la ensalada de nopales y habas, aguacate y queso fresco. Acompaña con salsa verde.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!