Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Pan Volteado de manzana
Continúa leyendo:
Encacahuatadas de pollo
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Pan Casero

Pan Volteado de manzana

Imposible que no te animes a preparar una dulce y delicioso pastel volteado de manzana, ¡los ingredientes los encuentras en cualquier época del año, aquí la receta!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Cocina Vital
Pan Volteado de manzana Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • COCINA el agua con el azúcar, la canela y el jengibre.
  • PELA las manzanas y colócalas dentro del almíbar. Cocina por 15 minutos, retira las manzanas y reserva el almíbar.
  • ACREMA la mantequilla con las yemas, añade la leche condensada poco a poco hasta que la mezcla quede esponjosa.
  • AGREGA las harinas, el polvo de hornear y las claras batidas en forma envolvente.
  • ENGRASA un molde redondo o para panqué y coloca papel encerado en la base. Espolvorea azúcar mascabado en la base del molde.
  • CORTA las manzanas en rebanadas delgadas y acomoda en la base a manera que quede cubierto. Vierte la mezcla y llena el molde a tres cuartas partes.
  • HORNEA durante 45 minutos. Retira del horno y desmolda.
  • BAÑA ligeramente con el almíbar que reservaste.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!