Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer sal de jamaica y sal de naranja en 10 minutos

Por: Alfredo Guzmán 05 Jul 2023
Cómo hacer sal de jamaica y sal de naranja en 10 minutos
COCINA VITAL

Es súper sencilla de preparar y ¡muy sabrosa! Descubre en esta receta cómo hacer sal de jamaica y sal de jamaica.


Ingredientes

Para 1 tarro

Procedimiento

    Para la sal de jamaica

  • 1. COLOCA la flor de jamaica en un plato y hornea en el horno de microondas por lapsos de 20 segundos, 5 veces o hasta que se haya deshidratado.
  • 2. MUELEen un mortero junto con la sal y conserva en un frasco con tapa
  • Para la de naranja

  • 1. RALLA la cáscara de naranja con un rallador, sin llegar a la parte blanca.
  • 2. MUELE la sal en un mortero y añade la ralladura.
  • 3. MEZCLA y conserva en un frasco con tapa.

NOTAS

Es súper sencilla de preparar y ¡muy sabrosa! Descubre en esta receta cómo hacer sal de jamaica y sal de jamaica.

sal de jamaica

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!