Chilaquiles verdes por $100 ¡En menos de 15 minutos!
        Por: 
        	
        		Brenda Carrillo
        	
        
         28 Ago 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						No le tengas miedo a usar productos envasados, es una excelente opción para esos días que no tienes tiempo de preparar todo desde cero.
Tips del Chef
TIP: No le tengas miedo a usar productos envasados, es una excelente opción para esos días que no tienes tiempo de preparar todo desde cero.
La salsa se puede reemplazar por una roja, un guacamole o hasta mezclar con queso y crema para hacerla más cremosa.

Ingredientes
Para 4 personas
- 1 botella Salsa de tomate
 - 200 g pechugas de pollo cocido y desmenuzado
 - 1 bolsa Frijoles refritos
 - 100 g Totopos
 - Crema Ácida al gusto
 - Queso Rallado al gusto
 - Cebolla morada fileteada
 
Preparación
- CALIENTA la salsa de tomate con un poco de agua.
 - CALIENTA, el sobre de frijoles, con aceite y cebolla.
 - AGREGA los totopos, revuelve para que los totopos tengan salsa.
 - SIRVE los frijoles y los totopos. Agrega el pollo, crema, queso y cebolla morada.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


