Quesadillas rojas de camarón
Por:
Cocina Vital
07 Jun 2018
COCINA VITAL
Si no sabes cómo hacer quesadillas de camarón frito aquí te decimos como hacer de estas quesadillas rojas de camarón, son muy fáciles y rápidas.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Masa de maíz
- 1 cucharadita Polvo para hornear
- 4 Chiles guajillo asados, desvenados y suavizados
- 400 gr Camarones medianos, limpios
- 1/4 Cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
- 2 cucharadas Perejil picado
- 2 cucharadas Mantequilla
- 2 tazas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Aguacate
- 2 Tomates
- 2 Chiles serranos
- 1/4 taza Agua
- 1/2 taza Cilantro
Para la masa
Para los camarones
Para la salsa
Procedimiento
- Licúa los chiles con un poco de agua hasta obtener un puré.
- Mezcla con la masa, el polvo de hornear, la sal y el puré.
- Acitrona la cebolla y el ajo.
- Añade los camarones y salpimienta.
- Cocina por 5 minutos. Deja enfriar y reserva.
- Licúa el tomate con el chile, agua y cilantro. Añade el aguacate y licúa. Salpimienta.
- Forma bolitas con la masa y aplana en una máquina para tortillas.
- Rellena con los camarones y cierra.
Para la masa
Para los camarones
Para la salsa
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.