Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gratín de pasta con pollo, poblano y champiñones

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Gratín de pasta con pollo, poblano y champiñones
COCINA VITAL

Lúcete con tus invitados con este gratín de pasta


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160 grados centígrados.
  2. Hierve el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  3. Acitrona la cebolla. Añade las rajas de poblano y el elote. Mezcla y salpimienta.
  4. Cocina por 5 minutos. Agrega las flores de calabaza y los champiñones.
  5. Mezcla y cocina por 5 minutos más. Reserva.
  6. Licúa el queso crema con el queso manchego y la crema. Reserva.
  7. Coloca en un refractario una cama de pasta. Distribuye un poco de pollo y las verduras salteadas.
  8. Vierte un poco de la salsa de quesos, repite el procedimiento y forma otra capa.
  9. Vierte más salsa y cubre con el queso Oaxaca deshebrado.
  10. Hornea por 25 minutos o hasta que se gratine.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!