Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Panqué volteado de durazno

Por: Cocina Vital 10 Sep 2018
Panqué volteado de durazno
COCINA VITAL

¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180℃.
  • BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
  • VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
  • AÑADE la harina y ala leche en partes.
  • AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
  • BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
  • ENGRASA y enharina un molde rectangular.
  • FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
  • ACOMODA los duraznos en la base del molde.
  • VIERTE la preparación.
  • HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
  • DEJA enfriar y desmolda.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!