Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Pan Casero > Panqué volteado de durazno

Panqué volteado de durazno

¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • PRECALIENTA el horno a 180℃.
  • BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
  • VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
  • AÑADE la harina y ala leche en partes.
  • AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
  • BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
  • ENGRASA y enharina un molde rectangular.
  • FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
  • ACOMODA los duraznos en la base del molde.
  • VIERTE la preparación.
  • HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
  • DEJA enfriar y desmolda.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Anabel Oviedo