Panqué volteado de durazno
Por:
Cocina Vital
10 Sep 2018
COCINA VITAL
¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Duraznos
- 120 g Chochitos de azúcar
- 1 Huevo
- 65 ml Aceite
- 140 g Harina
- 125 ml Leche
- 1/2 cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de Sodio
- 1/4 cucharadita Sal
- 2 cucharadas Esencia de vainilla
- 30 ml Agua hirviendo
- 4 cucharadas Mantequilla
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180℃.
- BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
- VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
- AÑADE la harina y ala leche en partes.
- AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
- BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
- ENGRASA y enharina un molde rectangular.
- FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
- ACOMODA los duraznos en la base del molde.
- VIERTE la preparación.
- HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
- DEJA enfriar y desmolda.
NOTAS