Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Panqué volteado de durazno
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Pan Casero

Panqué volteado de durazno

¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!


¿Qué te pareció la receta ?

()

Escrito por: Cocina Vital
Panqué volteado de durazno Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180℃.
  • BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
  • VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
  • AÑADE la harina y ala leche en partes.
  • AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
  • BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
  • ENGRASA y enharina un molde rectangular.
  • FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
  • ACOMODA los duraznos en la base del molde.
  • VIERTE la preparación.
  • HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
  • DEJA enfriar y desmolda.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!