Estás leyendo:
Pan Casero Panqué volteado de durazno
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pan Casero

Panqué volteado de durazno

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!
Escrito por: Cocina Vital
Panqué volteado de durazno Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180℃.
  • BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
  • VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
  • AÑADE la harina y ala leche en partes.
  • AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
  • BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
  • ENGRASA y enharina un molde rectangular.
  • FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
  • ACOMODA los duraznos en la base del molde.
  • VIERTE la preparación.
  • HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
  • DEJA enfriar y desmolda.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de COMFORT FOOD y descubre deliciosas y sencillas recetas para sentirte bien. ¡Descárgalo GRATIS!