Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tostadas de atún con frijol y chipotle

Por: Cocina Vital 12 Ene 2018
Tostadas de atún con frijol y chipotle
COCINA VITAL

En menos de 15 minutos podrás preparar un exquisito y fácil desayuno, esta receta ligera de tostadas de atún con frijol y chipotle hará mejor tu día.


Tips del Chef

DESAYUNO

  • Acompaña tu tostada con un licuado de manzana + 5 almendras + 2 cucharaditas de chía + 1 vaso de leche descremada + 1/4 de tasa de amaranto tostado.
  • 1 filete de atún, salmón o sardina 2 veces a la semana previene enfermedades cardiovasculares e infartos.

Tip práctico

  • Haz tus propias tostadas horneadas, coloca una tortilla sobre una servilleta y calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta lograr la consistencia adecuada.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA los frijoles con el chipotle hasta obtener un puré.
  2. DRENA el atún y mezcla con el jitomate. Salpimienta.
  3. UNTA los frijoles en las tostadas.
  4. AGERGA la lechuga y el atún.
  5. ESPOLVOREA el queso cotija.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!