Ensalada de atún con pasta, fresas y aderezo de naranja
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         07 Jul 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Una combinación espectacular! Fácil, rápida, rendidora e ideal para llevar; así es esta receta de Ensalada de atún con pasta de moñito, fresas y aderezo.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Fresas rebanadas
 - 4 latas Atún en agua, drenadas
 - 4 tazas Mix de lechugas
 - 2 tazas Pasta de moñitos cocida
 - 1 Naranja , el jugo
 - 1/2 taza Aceite de Oliva
 - 1 cucharada Miel
 - 1 cucharada Mostaza
 - 4 Fresas
 - 150 g Almendras fileteada
 - 100 g Queso de cabra
 - Sal y pimienta al gusto
 
Para el aderezo
Preparación
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
 - MEZCLA en un tazón las fresas, el atún, el mix de lechugas y la pasta.
 - VIERTE la mitad del aderezo y mezcla con cuidado.
 - SIRVE y vierte el resto del aderezo.
 - ESPOLVOREA las almendras y el queso.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


