Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Ceviche de salchichas
Comparte
Compartir

Huarache de nopal con salteado de setas

Por: Cocina Vital 10 Ene 2019
Huarache de nopal con salteado de setas
COCINA VITAL

¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
  • AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
  • UNTA los frijoles en los nopales.
  • COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Festival del Camarón
Descarga AQUÍ el recetario Festival del camarón ¡Descárgalo GRATIS!