Nuestros sitios
Compartir

Huarache de nopal con salteado de setas

Por: Cocina Vital 10 Ene 2019
Huarache de nopal con salteado de setas
COCINA VITAL

¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
  • AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
  • UNTA los frijoles en los nopales.
  • COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!