Estás leyendo:
Desayunos Huarache de nopal con salteado de setas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Desayunos

Huarache de nopal con salteado de setas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará de romper la dieta, ¡y que mejor que es súper saludable!
Escrito por: Cocina Vital
Huarache de nopal con salteado de setas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
  • AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
  • UNTA los frijoles en los nopales.
  • COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD