Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Desayunos

Huarache de nopal con salteado de setas

Por: Cocina Vital 10 Ene 2019

¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Huarache de nopal con salteado de setas
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
  • AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
  • UNTA los frijoles en los nopales.
  • COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!