Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tres papillas con mix de frutas

Por: Cocina Vital 04 Sep 2018
Tres papillas con mix de frutas
COCINA VITAL

Prepara algo diferente para consentir a tu bebé. ¡Prueba estas combinaciones de fruta que le encantarán!


Ingredientes

Para 2

Procedimiento

    Sandía, mango y plátano

  • Corta las frutas en trozos pequeños. Retira las semillas de la sandía.
  • Agrega las frutas a la licuadora y vierte el jugo de naranja.
  • Licúa hasta obtener una consistencia espesa. Si queda demasiado líquida puedes agregar uno o dos gajos de naranja para espesar.
  • Sirve inmediatamente.
  • Plátano, pera y naranja

  • Lava y pela la pera, pártela en trozos pequeños. Pela y trocea el plátano, resérvalo.
  • Calienta a fuego medio los trozos de pera con un poco de agua. La fruta irá ablandándose. Si sobra agua, retira un poco.
  • Tritura los plátanos. Agrega a la mezcla anterior y remueve.
  • Exprime la naranja para añadir el jugo hasta obtener la consistencia deseada. Si está demasiado líquido, se pueden triturar los gajos y añadir la pulpa, retirando bien las semillas.
  • Avena con plátano

  • Coloca la avena en un bol y lávala para quitarle las impurezas.
  • Calienta el agua en una cacerola y añade la avena una vez que el agua esté caliente y revuelve. Cocina por unos minutos sin dejar de revolver hasta que la mezcla se espese.
  • Retira la cacerola del fuego y deja que se enfríe cuando consigas una textura de papilla.
  • Corta trocitos de plátano y espárcelos por encima de la papilla.
  • Sirve en frío o tibia, dependiendo del gusto de tu bebé.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!