Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pierna en adobo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Fondo de pescado

Por: Cocina Vital 22 May 2019
Fondo de pescado
COCINA VITAL

Hay preparaciones como como salsas, risottos o pastas que requieren de un fondo de pescado, por eso debes aprender a prepararlo con esta fácil receta.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA todos los ingredientes en una olla.
  • COCINA por 1 hora y media.
  • CUELA y deja enfriar.

NOTAS

USOS

BASE DE SALSA VELOUTE, (salsa espesa para acompañar pescados o pollo), caldo de pescado, risotto de mariscos y pastas.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!