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Galletas de limón glaseadas: Un postre irresistible

Por: Redacción SEO 07 May 2025
Galletas de limón glaseadas: Un postre irresistible
COCINA VITAL

Aprende a preparar este delicioso postre cítrico.


Tips del Chef

Estas galletas de limón glaseadas son perfectas para acompañar una tarde de té o café; brindan un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo cítrico que refresca el paladar. Además, su textura suave y su glaseado brillante las convierte en una opción irresistible que puedes combinar con otras delicias como una taza de chocolate o cualquier otra bebida caliente para una experiencia más completa.

Tip extra: para un sabor más intenso, puedes añadir más ralladura de limón a la masa y unas gotas de jugo al glaseado.

Galletas de limón glaseadas

Cocina Vital

Ingredientes

Para 20 galletas

Preparación

  1. 1.- BATE la mantequilla con el azúcar, en un tazón mediano, hasta que la mezcla cambie de color y se vea ligeramente más brillante.
  2. 1.- BATE la mantequilla con el azúcar, en un tazón mediano, hasta que la mezcla cambie de color y se vea ligeramente más brillante.
  3. 2.- AGREGA el huevo, la ralladura. la vainilla y la harina poco a poco. Bate para obtener una mezcla homogénea. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  4. 2.- AGREGA el huevo, la ralladura. la vainilla y la harina poco a poco. Bate para obtener una mezcla homogénea. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  5. 3.- ESTIRA la masa hasta que tenga 1/2 centímetro de grosor, utilizando un rodillo. Porciona con cortadores de diferentes formas.
  6. 3.- ESTIRA la masa hasta que tenga 1/2 centímetro de grosor, utilizando un rodillo. Porciona con cortadores de diferentes formas.
  7. 4.- COLOCA las galletas en una charola con papel encerado y hornea a 180°C, hasta que doren ligeramente. Retira del horno, deja enfriar y decora con royal cing.
  8. 4.- COLOCA las galletas en una charola con papel encerado y hornea a 180°C, hasta que doren ligeramente. Retira del horno, deja enfriar y decora con royal cing.

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