Tacos de alambre de pollo
Por:
Cocina Vital
28 Feb 2023
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Estos tacos de alambre de pollo son ideales para la hora de la comida, además son súper fáciles de hacer y quedan deliciosos.
Tips del Chef
El alambre de pollo es una receta clásica mexicana que se puede ver casi en todas las mesas, y acompañado de unas ricas tortillas de harina calientitas no tiene comparación.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 bolsa de Pechugas California Tyson
- 1 cucharada de Aceite
- 1/2 Cebolla
- 2 tazas de Pimiento Verde y rojo, en juliana
- 200 gr de Queso Manchego , rallado
- 1 Aguacate
- 2 Chiles habanero
- 1 taza de Cilantro
- 1 Limón
- 1/2 taza de Agua
- 12 Tortillas de harina
- Limón al gusto
Para el guacamole
Para servir
Preparación
- CALIENTA una sartén con el aceite y sella las pechugas California por ambos lados.
- RETIRA de la sartén y corta en fajitas. Reserva.
- AÑADE un poco más de aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.
- ACITRONA por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.
- REGRESA el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
- AGREGA el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.
- CALIENTA las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.
- ACOMPAÑA con guacamole y limón al gusto.
- COLOCA en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.
- VIERTE el agua y salpimienta. Licúa y reserva.
Para el guacamole