Ensalada con lechuga y queso de cabra
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         12 Nov 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Ha llegado la hora de recibir la Navidad. ¡Combina y disfruta de esta exquisita receta de ensalada con lechuga y queso de cabra y celebra al máximo!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Manzanas verdes
 - 2 Corazones de lechuga
 - 1/2 tz de Arándanos deshidratados
 - 2 Zanahorias ralladas
 - 4 pzs de Pan blanco de caja
 - 4 rebanadas de Tocino en cubos
 - 4 Fresas
 - 8 Frambuesas
 - 2 Limones, el jugo
 - 2 cdas de Miel de abeja
 - 1/2 tz de Aceite de oliva fría
 - Sal y pimienta al gusto
 - 100 gr de Queso de cabra
 - 100 gr de Avellanas tostadas y troceadas
 
Para la vinagreta
Preparación
- COCINA el tocino hasta que dore y escurre sobre papel absorbente.
 - CORTA el pan en cubos chicos para los crutones. Cocina en la misma sartén del tocino hasta que se doren, salpimienta.
 - RETIRA y reserva.
 - LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
 - REBANA las manzanas en láminas muy delgadas.
 - SIRVE en un plato extendido los corazones de lechuga intercalados con la manzana, espolvorea los crutones, zanahoria y arándanos.
 - VIERTE la vinagreta y espolvorea el tocino, el queso y las avellanas.
 
Para la vinagreta
      
                            
                            
                            
                            
                    


