Así se prepara el famoso bizcocho tembloroso ¡muy esponjoso!

¿Antojo de un panqué esponjoso, delicioso y muy suave? Aprende cómo preparar este delicioso bizcocho tembloroso japonés con la receta más fácil del mundo.
El postre más suave y popular de Internet, se trata de un bizcocho tembloroso japonés y súper esponjoso que parece una nube y temblará al tocarlo. Lo creas o no, es posible hacer este nivel de esponjosidad en casa. ¡Inténtalo! Además puedes checar cómo hacer este panqué express de elote esponjoso en microondas.
Cómo hacer un bizcocho tembloroso
Ingredientes
- 250 g queso crema Te recomendamos este video
- 60 g mantequilla
- 60 g maicena
- 1 cucharadita de esencia de limón o la de su preferencia (vainilla, naranja, etc.)
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 60 g harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de azúcar
- 140 ml de leche
Procedimiento
- Ponga la mantequilla en un recipiente a temperatura ambiente, agregue el queso crema y la leche. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Agrega las yemas de huevo y sigue revolviendo.
- Añade la sal y la esencia de limón; sigue batiendo para integrar todo.
- Tamizar la harina y la maicena sobre la mezcla anterior; revuelve nuevamente hasta obtener una textura cremosa. Reserva.
- Precalienta el horno a 180 ° C o 350 ° F.
- Pon las claras de huevo en un recipiente y con una batidora montar las claras a punto de nieve, mientras agregas poco a poco el azúcar.
- Agrega las claras divididas en dos o tres partes a la mezcla anterior con movimientos de abajo arriba para lograr que sea esponjoso.
- Añade la mezcla en un molde con papel de hornear.
- Coloca el molde en una bandeja llena de agua y mételo al horno. Baje la temperatura a 150 ° C o 300 ° F y hornee por 75 minutos.
- Apagar el horno y deja el bizcocho hasta que se enfrié, pero no lo saque inmediatamente porque se puede desinflar.
- Servir y disfrutar.
¡Te vas a enamorar de este rico bizcocho tembloroso japonés!
NOTA
Si no tienes esencia, puede usar una cucharada de zumo de limón
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