Gazpacho moreliano tradicional
Por:
Cocina Vital
05 Jun 2020
![Gazpacho moreliano tradicional](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2020/05/receta-gazpacho-moreliano-634x420.jpg)
COCINA VITAL
Sabemos que nada se compara al sabor de cientos de años, pero te aseguramos que esta receta te recordará lo delicioso que es el gazpacho, ¡prepárala!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas de Mangos , en cubos chicos
- 2 tazas de Piña fresca, en cubos chicos
- 3 tazas de Jícama , en cubos chicos
- 1/2 lt de Jugo de Naranja
- 200 gr de Queso Cotija , desmenuzado
- 1/2 taza de Chile piquín
- 4 Limones , el jugo
- Sal al gusto
Procedimiento
- MEZCLA la jícama, el mango y la piña.
- SIRVE en vasitos hasta la mitad.
- AÑADE un poco de jugo de limón, queso y chile piquín.
- AGREGA màs fruta hasta cubrir el vaso.
- VIERTE el jugo de naranja.
- AGREGA más jugo de limón, queso, chile piquín y sal. Sirve.