Gazpacho moreliano tradicional
Por:
Cocina Vital
05 Jun 2020

COCINA VITAL
Sabemos que nada se compara al sabor de cientos de años, pero te aseguramos que esta receta te recordará lo delicioso que es el gazpacho, ¡prepárala!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas de Mangos , en cubos chicos
- 2 tazas de Piña fresca, en cubos chicos
- 3 tazas de Jícama , en cubos chicos
- 1/2 lt de Jugo de Naranja
- 200 gr de Queso Cotija , desmenuzado
- 1/2 taza de Chile piquín
- 4 Limones , el jugo
- Sal al gusto
Procedimiento
- MEZCLA la jícama, el mango y la piña.
- SIRVE en vasitos hasta la mitad.
- AÑADE un poco de jugo de limón, queso y chile piquín.
- AGREGA màs fruta hasta cubrir el vaso.
- VIERTE el jugo de naranja.
- AGREGA más jugo de limón, queso, chile piquín y sal. Sirve.