Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rosca de queso y mora azul

Por: Guadalupe Celis 20 Jun 2023
Rosca de queso y mora azul
COCINA VITAL

Haz de cualquier momento una ocasión especial con una gelatina D’Gari, deliciosa y fácil de preparar.


Ingredientes

Para 12 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de mora azul

  • ENGRASA un molde en forma de rosca.
  • HIERVE el agua a fuego medio y disuelve la gelatina D’Gari sabor Mora Silvestre. Deja enfriar.
  • VIERTE la mezcla en el molde hasta llenar un tercio.
  • AGREGA las moras azules. Refrigera hasta cuajar.
  • Para la gelatina de queso

  • CALIENTA un poco de leche a fuego medio y disuelve la gelatina D'Gari sabor Leche Condensada. Reserva.
  • LICUA la barra de queso crema con un poco más de leche. AGREGA a la mezcla anterior.
  • DEJA enfriar e incorpora la mezcla al molde con la gelatina de mora azul previamente cuajada.
  • DECORA con más mora azul y fresa.

Te recomendamos este video
Guadalupe Celis
Guadalupe Celis Content Manager Soy fan de escribir y compartir mis ideas. ✨ Me encanta viajar, descubrir lugares nuevos y siempre tener un libro en mano.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!