PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Comida Rápida > Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras

Enchiladas potosinas

¡Fácil! Una de tantas versiones pero no por eso menos deliciosa, es esta receta muy mexicana de Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • LICÚA los chiles con un poco del agua de cocción. sazona y cuela.
  • COLOCA la masa en un tazón grande y añade le polvo de hornear y la pasta de chile ancho.
  • MEZCLA muy bien con las manos, sazona y vierte un poco de agua. la masa debe sentirse húmeda.
  • Para el relleno
  • LICÚA los tomates con el ajo y chiles serranos.
  • ACITRONA la cebolla y añade la salsa. cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • AGREGA el queso y mezcla. rectifica sazón y reserva.
  • FORMA bolitas y aplana en una máquina de tortillas. coloca en un comal caliente y deja cocinar por unos segundos.
  • AÑADE el relleno y dobla y pega bien de las orillas. cocina por ambos lados a fuego medio. Retira y reserva.
  • CALIENTA aceite y dora las quesadillas, escurre en papel absorbente. Sirve y acompaña con crema y queso.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño