Estás leyendo:
Comida Rápida Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Comida Rápida

Enchiladas potosinas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Fácil! Una de tantas versiones pero no por eso menos deliciosa, es esta receta muy mexicana de Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso.
Escrito por: Pamela Montaño
Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • LICÚA los chiles con un poco del agua de cocción. sazona y cuela.
  • COLOCA la masa en un tazón grande y añade le polvo de hornear y la pasta de chile ancho.
  • MEZCLA muy bien con las manos, sazona y vierte un poco de agua. la masa debe sentirse húmeda.
  • Para el relleno

  • LICÚA los tomates con el ajo y chiles serranos.
  • ACITRONA la cebolla y añade la salsa. cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • AGREGA el queso y mezcla. rectifica sazón y reserva.
  • FORMA bolitas y aplana en una máquina de tortillas. coloca en un comal caliente y deja cocinar por unos segundos.
  • AÑADE el relleno y dobla y pega bien de las orillas. cocina por ambos lados a fuego medio. Retira y reserva.
  • CALIENTA aceite y dora las quesadillas, escurre en papel absorbente. Sirve y acompaña con crema y queso.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD