Estás leyendo:
Comida Rápida Gorditas de chicharrón y requesón
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Gorditas de chicharrón y requesón

Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso.


Escrito por: Cocina Vital
Gorditas de chicharrón y requesón Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  • FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  • RELLENA unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  • CALIENTA el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  • ABRE las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  • SIRVE con salsa al gusto.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!