Nuestros sitios
Compartir

Gorditas de chicharrón y requesón

Por: Cocina Vital 28 Feb 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  • FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  • RELLENA unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  • CALIENTA el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  • ABRE las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  • SIRVE con salsa al gusto.

NOTAS

Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Festival del Camarón
Descarga AQUÍ el recetario Festival del camarón ¡Descárgalo GRATIS!