Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Gorditas de chicharrón y requesón

Por: Cocina Vital 21 Ago 2019

Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Gorditas de chicharrón y requesón
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/187249841.hd.mp4?s=b708fa14393927ca4747254e769a447de91b02a9&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  • FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  • RELLENA unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  • CALIENTA el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  • ABRE las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  • SIRVE con salsa al gusto.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!