Estás leyendo:
Gorditas de chicharrón y requesón
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Gorditas de chicharrón y requesón

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si tienes ganas de unos antojitos mexicanos, aquí te enseñaremos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Gorditas de chicharrón y requesón Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Mezcla la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  • Forma bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  • Rellena unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  • Calienta el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  • Abre las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  • Sirve con salsa al gusto.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD