Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Botanas > Gorditas de chicharrón y requesón

Gorditas de chicharrón y requesón

Si tienes ganas de unos antojitos mexicanos, aquí te enseñaremos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  • Forma bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  • Rellena unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  • Calienta el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  • Abre las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  • Sirve con salsa al gusto.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Javier Zambrano