Quesadillas de huitlacoche con queso
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
COCINA VITAL
Unas deliciosas quesadillas para la hora de la comida.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kilo Masa para tortillas
- 1 cdita Polvo para hornear
- 1/2 kilo Huitlacoche
- 1/4 Cebolla picada
- 1 diente Ajo picado
- 2 Chiles serranos picado
- 2 cdas Aceite
- 10 hojas Epazote
- 250 gramos Queso Oaxaca
- 2 cdas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
Procedimiento
- Primero mezcla la masa con sal, el polvo de hornear y agua.
- Después amasa hasta que esté húmeda, tapa y reserva.
- Ahora, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el huitlacoche, el chile y salpimienta,
- Cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté cocido. Reserva.
- Forma una bolita de masa y coloca al centro de una máquina para tortillas con plástico.
- Bien, ahora cubre en otro plástico y aplana para formar la tortilla.
- Ahora, coloca en un comal caliente. Cuando se infle voltea y cocina del otro lado.
- Rellena con el preparado, el queso y unas hojas de epazote.
- Después dobla y vierte unas gotas de aceite.
- Po0r último, cocina hasta que se doren ligeramente. Sirve.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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