Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de comidas caseras y mexicanas con menos de $90 pesos

Por: Alfredo Guzmán 22 May 2024
10 recetas de comidas caseras y mexicanas con menos de $90 pesos

La idea detrás de las recetas caseras es disfrutar de alimentos frescos, sabrosos y reconfortantes en la comodidad de la casa. Si no sabes qué hacer de comer, acá tienes a la mano 10 recetas de comidas caseras mexicanas que te vendrá muy bien para salir de apuros.

Ya sea que estés empezando en la cocina o sólo quieras opciones para un menú, te aseguro que cada una de estas comidas mexicanas te saldrán perfectas en la cocina. Lo mejor de estas recetas es que puedes darle clic a ver más y se desplegará un paso a paso y un video para que no te pierdas ni un segundo del proceso.

recetas de comidas caseras

Desde cómo hacer tinga de pollo, salpicón, chicharrón en salsa, hasta tostadas de pata o albóndigas, sorpréndete con lo fáciles que son estas recetas de comidas caseras y mexicanas.

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Además de conocer estas recetas de comidas caseras con menos de $90 pesos, te puede interesar el siguiente contenido:

7 guisados para un menú de comida corrida ¡Fáciles y deliciosos!

5 recetas de guisados deliciosos para armar una taquiza en casa

5 platillos tradicionales con ingredientes mexicanos del futuro

Cómo hacer Picadillo mexicano de res casero

Cómo hacer Picadillo mexicano de res casero
¡Fácil y rápido! Un platillo clásico de la cocina mexicana. Este picadillo mexicano es perfecto para servirla en tostadas, prepáralo en menos de 30 minutos. Leer más

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias! Leer más

Ropa vieja de carne de res | Comida mexicana

Ropa vieja de carne de res | Comida mexicana
Checa esta receta de Ropa vieja de carne de res, un clásico de la cocina mexicana es fácil de preparar y, sobre todo, exquisita. ¡En 30 min estará lista! Leer más

Rajas de chile poblano con crema y elote

Rajas de chile poblano con crema y elote
Receta de Rajas de chile poblano con crema y elote. Para una entrada o para un plato fuerte esta receta de la cocina mexicana es ideal para las taquizas. Leer más

Cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes

Cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes
¡Fácil! Este es uno de los guisados más sencillos y clásicos de la cocina mexicana, checa cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes. Leer más

Tostadas de tinga de pollo

Tostadas de tinga de pollo
Para una celebrar la noche mexicana o para una reunión, las tostadas de tinga son una excelente opción. Aprende a prepararlas de pollo ¡son fáciles, prácticas y rendidoras! Leer más

Enchiladas rojas de pollo

Enchiladas rojas de pollo
Las clásicas enchiladas con ese sabor picosito y especial que le da la salsa roja. Leer más

Chicharrón en salsa roja con nopales | Cocina mexicana

Chicharrón en salsa roja con nopales | Cocina mexicana
Nada mejor que un guisado casero y muy mexicano como este chicharrón en salsa roja acompañado de nopales, es rendidor y facilísimo de preparar. Leer más

Albóndigas de carne en salsa verde

Albóndigas de carne en salsa verde
¡Fácil! La combinación de carne y salsa verde es un clásico a la hora de la comida, por qué no hacer estas ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE… ¡una práctica receta! Leer más

Receta de mole de olla en olla express

Receta de mole de olla en olla express
Receta original para preparar mole de olla en olla express. Aprenderás a cómo hacerlo de manera fácil con chambarete de res y verduras en un caldo picosito Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.