Arroz con leche brulée
Por:
Cocina Vital
14 Nov 2018
COCINA VITAL
¿Quieres arroz con leche pero de una forma diferente? Sin duda tienes que probar este delicioso postre, es sencillísimo.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Arroz con leche
- 1 taza Crema para batir
- 2 yemas
- 100 g Azúcar
- 1 cucharada Fécula de Maíz (maicena)
- 1 taza Azúcar mascabado
- 1/2 taza Fresa en mitades
Procedimiento
- CALIENTA el arroz con leche y la crema para batir, cuando esté a punto de soltar el hervor apaga el fuego. Reserva.
- BATE las yemas con el azúcar y la fécula.
- VIERTE un poco del arroz caliente.
- MEZCLA e integra al resto del arroz con leche.
- REGRESA al fuego y cocina por 15 minutos o hasta que espese.
- COLOCA en moldes de cerámica.
- DEJA enfriar hasta que estén firmes.
- CUBRE con el azúcar mascabado la superficie.
- FUNDE el azúcar con ayuda de un soplete hasta que se caramelice.
- SIRVE y decora con las fresas.
NOTAS