Nuestros sitios
Compartir

Frappé de cereza casero

Por: Cocina Vital 15 Jul 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Refresca tus tardes de verano con el delicioso sabor refrescante de un frappé de cereza, ¡prepáralo sin salir de casa con esta fácil receta!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Ingredientes

Procedimiento

  • RETIRA el tallo a cada cereza y coloca sobre el borde de una botella de vino.
  • PRESIONA el centro con un popote rígido e inserta hacia abajo para retirar la semilla.
  • REPITE el procedimiento para cada cereza.
  • COLOCA en una licuadora las cerezas, el agua de coco, el jugo de naranja y el azúcar.
  • LICÚA y añade el hielo poco a poco hasta lograr la consistencia de frappé.
  • SIRVE en vasos altos y decora con la crema batida, cerezas, hojas de menta y la gragea blanca y rosa.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario 5 SENCILLAS Y PRÁCTICAS RECETAS PARA ESTA CUARESMA y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!