Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Esquites, la receta tradicional
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Bebidas

Frappé de cereza casero

Por: Cocina Vital 15 Jul 2020

Refresca tus tardes de verano con el delicioso sabor refrescante de un frappé de cereza, ¡prepáralo sin salir de casa con esta fácil receta!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Procedimiento

  • RETIRA el tallo a cada cereza y coloca sobre el borde de una botella de vino.
  • PRESIONA el centro con un popote rígido e inserta hacia abajo para retirar la semilla.
  • REPITE el procedimiento para cada cereza.
  • COLOCA en una licuadora las cerezas, el agua de coco, el jugo de naranja y el azúcar.
  • LICÚA y añade el hielo poco a poco hasta lograr la consistencia de frappé.
  • SIRVE en vasos altos y decora con la crema batida, cerezas, hojas de menta y la gragea blanca y rosa.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!