Recetas
Botanas
Nachos con guacamole
¡LOS MEJORES! Si te gustan los nachos, aprende a preparar tus propios nachos enchilados y el guacamole más cremosito que hayas probado. Perfectos para botanear el fin de semana ¡Toma nota!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 120 ºC.
CORTA las tortillas en triángulos y barniza con el aceite.
COLOCA los triángulos de tortilla en una bolsa de plástico hermética y añade las especias y la sal.
CIERRA y sacude hasta que se impregnen por completo los polvos.
DISTRIBUYE los chips de tortilla en una charola para horno forrada con papel encerado.
HORNEA por 30 minutos o hasta que estén crujientes y ligeramente dorados.
SIRVE los nachos en bolsas de papel y acompaña con el guacamole.
Para el guacamole
MACHACA los aguacates. Agrega el jugo de limón, la crema, la cebolla, el jitomate, el cilantro y el chile.
MEZCLA y salpimienta. Reserva.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa