Recetas Tips Temporada Videos

Nachos con guacamole

Escrito por: Cocina Vital

¡LOS MEJORES! Si te gustan los nachos, aprende a preparar tus propios nachos enchilados y el guacamole más cremosito que hayas probado. Perfectos para botanear el fin de semana ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 120 ºC.
  • CORTA las tortillas en triángulos y barniza con el aceite.
  • COLOCA los triángulos de tortilla en una bolsa de plástico hermética y añade las especias y la sal.
  • CIERRA y sacude hasta que se impregnen por completo los polvos.
  • DISTRIBUYE los chips de tortilla en una charola para horno forrada con papel encerado.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que estén crujientes y ligeramente dorados.
  • SIRVE los nachos en bolsas de papel y acompaña con el guacamole.
  • Para el guacamole

  • MACHACA los aguacates. Agrega el jugo de limón, la crema, la cebolla, el jitomate, el cilantro y el chile.
  • MEZCLA y salpimienta. Reserva.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas