Rollos de jamón con lechuga y pepino Lleva a todos lados estos prácticos rollos de jamón con lechuga y pepino. Prepara esta rica colación para toda la familia ¡Es súper fácil de hacer!
Hojaldras de mole con pollo Uno de los platillos más deliciosos, típicos de la cocina mexicana y sobre todo, rendidores son las hojaldras de mole con pollo, ¡sigue nuestra receta!
Esquites con patitas de pollo El antojito mexicano que encuentras todo el año en las calles de la ciudad, ¡checa la receta aquí! Prepara esquites con patitas de pollo, hasta para vender.
Pan con fresas y queso ricotta Te sorprenderá lo rápido que puedes preparar esta fresca colación de pan con fresas y queso ricotta ¡Deliciosa y fácil de preparar!
Pan con aguacate y jitomate Si te gusta el aguacate, esta colación de pan con aguacate y jitomate es para ti. Ideal si quieres comer algo ligero entre comidas. ¡Fácil de hacer!
Pan con hummus y chile serrano Prepara esta deliciosa colación de pan con hummus y chile serrano. Ideal si tienes un antojo matutino o bien para cenar de manera ligera ¡Fácil de preparar!
Puré de chayote y queso manchego Prueba este puré de chayote y queso manchego para acompañar tus platos fuertes o como dip para tus botanas favoritas. ¡Súper fácil de preparar!
Champiñones con queso azul Inicia la celebración navideña con estos ricos champiñones con queso azul como aperitivos. Tus invitados quedarán fascinados. ¡Deliciosos!
Papas bravas No hay mejor para acompañar tus platos fuertes esta navidad que unas ricas papas bravas, que también pueden usar como botana. ¡Fáciles de preparar!
Mini tostadas de tinga de res Después de romper la piñata en las Posadas Navideñas, saborea y comparte con tus invitados unas mini tostadas de tinga de res. ¡Súper prácticas!
Papas gajo picosas Disfruta de una de las mejores guarniciones para navidad. Estas deliciosas papas gajo picosas tienen un toque Gourmet muy especial. ¡Pruébalas!
Ate de guayaba en barra casero Prepara uno de los dulces típicos de México con esta deliciosa receta casera de Ate de guayaba en barra, ¡cómelo como botana, postres o acompaña con queso!