Tiritas de pollo agridulce
Ya sea para botanear en el mundial o en cualquier otra reunión, estas Tiritas de pollo agridulce serán la mejor opción. ¡Aquí la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160ºC.
- MEZCLA la leche, el ajo, la páprika, la salsa inglesa, la salsa de soya y salpimienta.
- AÑADE las tiras de pollo y mezcla.
- TAPA deja marinar por 30 minutos.
- EMPANIZA las tiras con la harina.
- PASA de nuevo por la leche y vuelve a empanizar.
- CALIENTA el aceite y fríe a fuego medio por 10 minutos.
Para la salsa
- COLOCA todos los ingredientes en una cacerola y salpimienta.
- COCINA por 15 minutos o hasta que espese.
Para el aderezo
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
- SIRVE las tiras y vierte la salsa,
- ACOMPAÑA con el aderezo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas